篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA常规赛,勇士118-104战胜掘金。赛后勇士巨星库里接受了记者采访,小吧整理了他的部分言论。记者:库里,我们问了...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 勇士今天背靠背主场118-104击退掘金,取得5连胜。赛后波杰姆斯基接受了采访,小吧整理了他采...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 马刺今日113-114惜败骑士。赛后,马刺老将保罗接受媒体采访。“骑士拿到了62胜。大概一周半...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 近日,雷霆球员杰伦-威廉姆斯在《The Young Man And The Three》播客节目中谈到了亚历山大...
2025-04-05NBA常规赛,勇士118-104战胜掘金。赛后勇士巨星库里接受了记者采访,小吧整理了他的部分言论。记者:你说球队目前...
2025-04-05